link group WA : https://chat.whatsapp.com/5ss6cjpYYEEBcDIzSK9tkM  link varian isi : https://khaulaolshop.blogspot.com/2018/10/produsen...

PRODUSEN BASO ACI KOTA DEPOK

PRODUSEN BASO ACI KOTA DEPOK

2018

8 10 99


link group WA : https://chat.whatsapp.com/5ss6cjpYYEEBcDIzSK9tkM 

link varian isi : https://khaulaolshop.blogspot.com/2018/10/produsen-baso-aci-kota-depok.html?fbclid=IwAR0wQCBQ7iLej7EoMOdn8AownuqzRpFRfjDyUd7IlL0bwPhVczei3lEl90c

link shopee : https://shopee.co.id/baso-aci-olala-i.22760269.1589211387

Alamat : https://goo.gl/maps/KCtkJNce1no
 Jl. Sinabung V No.18 RT.001, RW.010, Abadijaya, Sukmajaya, Depok City, West Java 16417


HALLO GUYS , BUAT KALIAN PARA MAHASISWA/MAHASISWI YANG MAU CARI UANG TAMBAHAN

KINI BASO ACI OLALA MEMBUKA JASA RESELLER , DENGAN KEUNTUNGAN Rp 3.000-Rp 5.000 per kemasan
BISA DIKIRIM KESEMUA DAERAH DIINDONESIA

ada 5 Varian isi yang tersedia : Ayam,Ikan,Sosis,Keju,Telor Puyuh






semua hanya dijual Rp 12.000

dijamin laku banget dikalangan mahasiswa .
soal rasa ga usah diragukan lagi

TESTI MAHASISWI UIN JOGJAKARTA


TESTI MAHASISWI IPRIJA JAKARTA

TESTI MHASISWI STMIK MUHAMMADIYAH JAKARTA

untuk testi lainya bisa cek IG : @basoaci.olala
https://www.instagram.com/basoaci.olala/

2 komentar:

TESTI BASO ACI OLALA

TESTI BASO ACI OLALA

2018

8 10 99

0 komentar:

Baso Aci Olala tersedia dengan berbagai varian isi : * Ayam * Ikan * Sosis * Telor puyuh * Keju Isi dalam 1 kemasan : #Ayam ...

PRODUSEN BASO ACI KOTA DEPOK

PRODUSEN BASO ACI KOTA DEPOK

2018

8 10 99

Baso Aci Olala tersedia dengan berbagai varian isi :



* Ayam
* Ikan
* Sosis
* Telor puyuh
* Keju

Isi dalam 1 kemasan :

#Ayam
1. 12 butir baso
2. 1 Cuanki lidah
3. 50 gr Pilus kletuk
4. 50 gr Mie telur
5. Bumbu asin
6. Bumbu basah
7. Cabe kering
8. Minyak bawang
9. Jeruk limau



#Ikan
1. 12 butir baso
2. 1 Cuanki lidah
3. 50 gr Pilus kletuk
4. 50 gr Mie telur
5. Bumbu asin
6. Bumbu basah
7. Cabe kering
8. Minyak bawang
9. Jeruk limau


#Telor puyuh
1. 6 butir baso
2. 1 Cuanki lidah
3. 50 gr Pilus kletuk
4. 50 gr Mie telur
5. Bumbu asin
6. Bumbu basah
7. Cabe kering
8. Minyak bawang
9. Jeruk limau



#Sosis
1. 12 butir baso
2. 1 Cuanki lidah
3. 50 gr Pilus kletuk
4. 50 gr Mie telur
5. Bumbu asin
6. Bumbu basah
7. Cabe kering
8. Minyak bawang
9. Jeruk limau



# Keju
1. 10 butir baso
2. 1 Cuanki lidah
3. 50 gr Pilus kletuk
4. 50 gr Mie telur
5. Bumbu asin
6. Bumbu basah
7. Cabe kering
8. Minyak bawang
9. Jeruk limau


nett : Rp 12.000

NIKMATI SENSASI PEDAS SEPEDAS KENANGAN BERSAMA MANTAN

0 komentar:

berdasarkan penilitian yang telah saya lakukan memakan baso aci dapat mengakibatkan kecanduan, dan ketagihan yang dapat membuat ketergantung...

BAHAYA MAKAN BASO ACI

BAHAYA MAKAN BASO ACI

2018

8 10 99
berdasarkan penilitian yang telah saya lakukan memakan baso aci dapat mengakibatkan kecanduan, dan ketagihan yang dapat membuat ketergantungan.


hindari makan baso aci terlebih baso aci olala :-D

wkwkwk

0 komentar:

Baso Aci Olala tersedia dengan berbagai varian isi : * Ayam * Ikan * Sosis  * Telor puyuh * Keju Isi dalam 1 kemasan : # Ayam 1. 1...

varian rasa baso aci olala

varian rasa baso aci olala

2018

8 10 99
Baso Aci Olala tersedia dengan berbagai varian isi :
* Ayam
* Ikan
* Sosis 
* Telor puyuh
* Keju
Isi dalam 1 kemasan :
#Ayam
1. 12 butir baso
2. 1 Cuanki lidah
3. 50 gr Pilus kletuk
4. 50 gr Mie telur
5. Bumbu asin
6. Bumbu basah
7. Cabe kering
8. Minyak bawang
9. Jeruk limau
#Ikan
1. 12 butir baso
2. 1 Cuanki lidah
3. 50 gr Pilus kletuk
4. 50 gr Mie telur
5. Bumbu asin
6. Bumbu basah
7. Cabe kering
8. Minyak bawang
9. Jeruk limau
#Telor puyuh
1. 6 butir baso
2. 1 Cuanki lidah
3. 50 gr Pilus kletuk
4. 50 gr Mie telur
5. Bumbu asin
6. Bumbu basah
7. Cabe kering
8. Minyak bawang
9. Jeruk limau
#Sosis
1. 12 butir baso
2. 1 Cuanki lidah
3. 50 gr Pilus kletuk
4. 50 gr Mie telur
5. Bumbu asin
6. Bumbu basah
7. Cabe kering
8. Minyak bawang
9. Jeruk limau
# Keju
1. 12 butir baso
2. 1 Cuanki lidah
3. 50 gr Pilus kletuk
4. 50 gr Mie telur
5. Bumbu asin
6. Bumbu basah
7. Cabe kering
8. Minyak bawang
9. Jeruk limau
nett : Rp 12.000
NIKMATI SENSASI PEDAS SEPEDAS KENANGAN BERSAMA MANTAN

0 komentar:

Spiral Spiral Model Planning,Requirement,Design,Construction,Testing,Deployment and Acceptance setiap loop dibagi dalam 4 sektor ...

Pengembangan Perangkat Lunak

Pengembangan Perangkat Lunak

2018

8 10 99

  1. Spiral
  2. Spiral Model
Planning,Requirement,Design,Construction,Testing,Deployment and Acceptance

setiap loop dibagi dalam 4 sektor

  1.  pembuatan tujuan
  2. perkiraan dan pengurangan resiko
  3. pengembangan dan validasi
  4. perencanaan

 3. RAD ( Rapid Application Development)
 
RAD ( Rapid Application Development) merupakan model proses pengembangan software yang linier sequential yang menggunakan siklus pengembangan yang singkat. Pendekatan RAD melalui beberapa fase 

ANALYSIS QUICK DESIGN,  ( BUILD, DEMONSTATE, REFINE ) TESTING,IMPLEMENTATION

0 komentar:

Jumat, 12 Oktober 2018 OK OCE Drs.H. Andi Azizi Amin Pembina OK OCE JAKTIM Spiritual Bussiness Coach GERAKAN DAKWAH DAN PEREKO...

PELATIHAN HAFALAN MUDAH

PELATIHAN HAFALAN MUDAH

2018

8 10 99
Jumat, 12 Oktober 2018
OK OCE

Drs.H. Andi Azizi Amin
Pembina OK OCE JAKTIM
Spiritual Bussiness Coach

GERAKAN DAKWAH DAN PEREKONOMIAN 
OK OCE dijadikan sebagai penyedia pergerakan dakwah dan perekonomian
profesi terbaik pada zaman nasi nuh : Tukang
profesi terbaik pada zaman nabi isa : Dokter
profesi terbaik pada zaman nabi Muhammad SAW : berdagang

PENERIMA DAKWAH PERTAMA IALAH KHODIJAH

Assabiqunal awalun ( arrohid al maqul)
- khodijah
- ali bin abi thalib
- abu bakar
- usman bin affan
- abdurrahman bin 'auf
- sa'ad bin abi waqqash
- thalhah bin ubaidillah
- zubair bi awwam
- zaid bin haritsah

DAKWAH & DAGANG TIDAK PERNAH TERPISAH

DAKWAH adalah menyerukan kebaikan kepada orang lain 


Ust. AGUS SALIM HASANUDDIN
Trainer Academy Cordoba Indonesia

Training Hafalan Mudah AL-HUFAZ
One day colour qur'an

Mengapa Menghafal Al-Quran ?

sesungguhnya kamilah yang telah menurunkan Al-Quran dan sesungguhnya kami pula lah yang menjaganya (Al-Quran) (Q.S l-Hijr Ayat 9 )

إِنَّ لِلَّهِ أَهْلِينَ مِنَ النَّاسِ قَالُوا : مَنْ هُمْ يَا رَسُولَ اللَّهِ؟ قَالَ : أَهْلُ الْقُرْآنِ هُمْ أَهْلُ اللَّهِ وَخَاصَّتُهُ
Sesungguhnya Allah mempunyai keluarga di antara manusia, para sahabat bertanya, “Siapakah mereka ya Rasulullah?” Rasul menjawab, “Para ahli Al Qur’an. Merekalah keluarga Allah dan hamba pilihanNya” (HR. Ahmad)


Baca selengkapnya. Klik https://muslim.or.id/23855-siapakah-yang-dimaksud-ahlul-quran.html

3 kesalahan dalam menghafal
  •  persepsi negatif
  •  suudzon kepada Allah
  •  Paradigma yang keliru
3 KUNCI KEMUDAHAN
  • FOKUS
  • RILEKS
  • DOA thaha ayat 114
perbedaan ANNISA dan AL-MAR'ATUN

ANNISA berasal dari kata nisyan ( lupa )
AL-MAR'ATUN berasal dari persamaannya almir'ah ( cermin )

8 komentar:

Ragam Minat/Kompetensi program Studi Ilmu Komputer Sistem Informasi Komputasi Web Programming Jaringan Komputer Multimedia Dengan ...

metodologi penelitian ilmu komputer

metodologi penelitian ilmu komputer

2018

8 10 99
Ragam Minat/Kompetensi program Studi Ilmu Komputer

  • Sistem Informasi
  • Komputasi
  • Web Programming
  • Jaringan Komputer
  • Multimedia
Dengan adanya bidang-bidang kompetensi tersebut, bidang penelitian ILKOM juga mengitu pembagian itu.



Proposal Penelitian (1)

isi proposal:
  • Latar belakang Masalah
  • Identifikasi Masalah
  • Batassan Masalah
  • Rumusan Masalah
  • Tujuan
  • Kegunaan Hasil
  • Tinjauan Pustaka
  • Metode Penelitian
  • Jadwal Penelitian
Proposal Penelitian (2)
  • Latar Belakang Masalah
uraian tentang : alasan-alasan penting dan menariknya masalah untuk diteliti dalam jangkauan kemampuan akademik, biaya, tenaga, dan waktu penelitian
  • Identifikasi Masalah
uraian tentang : berbagai masalah yang ditemukan yang relevan dengan topik penelitian. masalah yang diuraikan dipilah-pilah menjadi masalah yang lebih kecil, dan dipilih yang paling penting untuk diteliti

  • Pembatasan Masalah
uraian tentang : alasan-alasan pembatasan masalah agar sesuai dengan kemaampuan penelitian

  • Perumusan Masalah
merupakan pertanyaan yang akan dicari jawabannya melalui penelitian. , Masalah dirumuskan secara spesifik, tidak boleh terlalu luas, terlalu banyak, atau sudah diteliti orang lain. perumusan masalah dinyatakan dengan kalimat tanya.

  • Tujuan Penelitian
uraian yang menunjukan usaha untuk menemukan jawaban masalah penilitian. tujuan harus ada hubungannya dengan rumusan masalah. Tujuan penelitian dinyatakan dengann kalimat deklaratif

  •  Kegunaan Penelitian
 Uraian tentang kegunaan penelitian bagi masyarakat dan pengemban ilmu


  • Kajian Pustaka
- uraian yang menunjukan bahwa permasalahan yang akan diteliti belum terjawab atau belum terpecahkan secara memuaskan

- uraian tentang pembahasan hasil penelitian terdahulu yang relevan, Uraian ini merupakan kajian induktif, bersumber pada hasil penelitian seperti seperti jurnal, tesis

  • Metode Penelitian/Cara Penelitian :
+ Bahan/materi penelitian : menguraikan tentang jenis,karakteristik,dan spesifikasi bahan yang digunakan
+ Alat Penelitian 
+ Tekhnik Pengumpulan Data
+ Tekhnik analisis data

  •  Jadwal Penelitian
disusun dalam bentuk matriks, menunjukan waktu pelaksanaan setiap butir kegiatan penelitian


FORMAT SKRIPSI

  • daftar isi
  • daftar tabel,gambar,peta,lukisan,lambang,listing program
  • Abstrak
- Judul
- Nama dan nomor mahasiswa 
- Tulisan ABSTRAK
- Alinea 1 : masalah dan tujuan penelitian, alinea 2 : cara melaksanakan penelitian alinea 3 : hasil penelitian
-diketik satu spasi maksimum 250 huruf
-kata kunci

   contoh : ABSTRAK
                Wanda 16.01.0042 Sistem Informasi
                 program study sistem
                 STMIK MUHAMMADIYAH JAKARTA


BAB 1 : PENDAHULUAN


  • Latar belakang Masalah
  • Identifikasi Masalah
  • Batassan Masalah
  • Rumusan Masalah
  • Tujuan
  • Kegunaan Hasil
BAB 2 : KAJIAN PUSTAKA

KAJIAN HASIL PENELITIAN TERDAHULU
KERANGKA TEORI

BAB 3 : CARA PENELITIAN 

- SAMA DENGAN PROPOSAL

BAB 4 : HASIL PENELITIAN DAN PEMBAHASAN

BAB 5 : KESIMPULAN DAN SARAN

DAFTAR PUSTAKA 

0 komentar:

BASO ACI OLALA buat kalian yang lagi nyari baso aci terenak di Depok, nih aku saranin buat beli baso aci olala rasanya terenak dan t...

baso aci depok

baso aci depok

2018

8 10 99
BASO ACI OLALA

buat kalian yang lagi nyari baso aci terenak di Depok,
nih aku saranin buat beli baso aci olala
rasanya terenak dan termantap
hampir semua merk baso aci didepok udah aku coba, dan hasilnya baso aci olala TRUSTED terenak
dan selain terenak baso aci olala adalah baso aci termurah
baso aci olala 1 kemasan hanya di bandrol Rp 12.000
jauh berbeda dari baso aci lainya
dalam 1 kemasan baso aci olala sudah mencakup 12pcs baso,1 cuankie lidah,mie telor 50gr, pilus 50gr, dan juga semua bumbu yang dijamin pasti bakal bkin kamu kenyaang sekenyang-kenyangnya

0 komentar:

buat kalian yang lagi nyari baso aci terenak didepok, nih aku saranin buat beli baso aci olala rasanya terenak dan termantap hampir semua...

produsen baso aci depok

produsen baso aci depok

2018

8 10 99
buat kalian yang lagi nyari baso aci terenak didepok,
nih aku saranin buat beli baso aci olala
rasanya terenak dan termantap
hampir semua merk baso aci didepok udah aku coba, dan hasilnya baso aci olala TRUSTED terenak
dan selain terenak baso aci olala adalah baso aci termurah

baso aci olala 1 kemasan hanya di bandrol Rp 12.000
jauh berbeda dari baso aci lainya

dalam 1 kemasan baso aci olala sudah mencakup 12pcs baso,1 cuankie lidah,mie telor 50gr, pilus 50gr, dan juga semua bumbu yang dijamin pasti bakal bkin kamu kenyaang sekenyang-kenyangnya


https://www.facebook.com/produsenbasoacidepok/






0 komentar:

1. Pertama, download aplikasi "akulaku" di playstore 2. Nanti akan ada menu sambutan ajukan limit sampai 5.000.000 langsung a...

kode referal akulaku

kode referal akulaku

2018

8 10 99

1. Pertama, download aplikasi "akulaku" di playstore

2. Nanti akan ada menu sambutan ajukan limit sampai 5.000.000 langsung aja klik "AJUKAN SEKARANG"

3. Pilih Membuat akun, isikan no hp kalian dan klik kirim kode, nanti akan ada SMS dari
Akulaku, terus masukkan kode SMS nya.

4. Isikan Password ( Terserah kalian isi apa, tapi jangan sampai lupa password tersebut karena nantinya sangat berguna untuk keluar/masuk akun kalian )

5. Isikan kode referral D00325 (wajib)

6. Klik AJUKAN ( Jangan sampai lupa masukkan kode Referral, biar dapat kuponnya. Kalo gak pake kode itu, gak dapet )

LANGKAH SELANJUTNYA :

1.  A.)  Isi nama sesuai KTP (Kalo gk punya ktp, pake ktp ortu aja, tapi nama harus sama dengan di ktpnya )

    B) . Pekerjaan pilih “Employee” (Jangan yg lain, biar gampang)

C.) Sekolah SMP/SMA/Lainnya

    D.) Koneksikan (authorized) ke fb pribadi yg ada foto kaolian nya/fb yg namanya sesuai ktp/nama fb gk beda jauh dg nama ktp





2.  A.)  Isi hubungan kontak darurat teman/pasangan dll

    B.) Isi nama kontak

    C.)  Isi no telpon siapa aja bebas.

    D.) Klik Selanjutnya

3.  Pekerjaan Isi Sesuai pekerjaan kalian (kalo belum kerja/ masih sekolah, isi data pekerjaan pake nama & data sekolah kalian)


4.  Klik Aktifkan Sekarang


5.  Rekam suara ucapkan nomor yang tertera. Klik tombol bulat utk mulai merekam & klik tombol kotak
jika sudah selesai merekam.


6.  Done. Tinggal nunggu di verifikasi. Biasanya dalam beberapa jam akan muncul notifikasi, jika di terima/tidaknya. Jika diterima, otomatis anda akan mendapat kupon/voucher belanja yg bisa dipakai langsung, cek kupon anda dimenu Personal pada kolom Kuponku.

https://khaulaolshop.blogspot.com/2018/02/kode-referral-akulaku-yang-dijamin.html

0 komentar:

OPEN RESELLER BASO ACI OLALA HARGA BASO PERKEMASAN BISA DIJUAL Rp 17.000 s/d Rp 20.000 dari harga produksi Rp 12.000 UNTUK RAS...

penghasilan tambahan untuk mahasiswi dan ibu rumah tangga

penghasilan tambahan untuk mahasiswi dan ibu rumah tangga

2018

8 10 99
OPEN RESELLER
BASO ACI OLALA
HARGA BASO PERKEMASAN BISA DIJUAL Rp 17.000 s/d Rp 20.000 dari harga produksi Rp 12.000
UNTUK RASA SUDAH TIDAK DIKHAWATIRKAN
PEMASARANPUN MUDAH


varian rasa Ayam,Ikan,Sosis,Keju
bisa dengan varian topping Telur Asin Brebes

harga produksi :
Baso Aci Rp 12.000
+ Telur Asin Rp 16.000

isi dalam 1 kemasan :
- 12 butir baso
- 1 cuankie lidah / 1 tahu
- 50gr Mie Baso
- 70gr pilus tegal
- 1 jeruk limau
- 5gr bumbu baso
- 5gr bumbu rempah
- 8gr cabe giling mataram
- minyak bawang brebes

*bisa COD area Juanda,Simpangan Depok,Cimanggis,Cisalak,Cibubur,Ciracas*
*ready setiap hari*


info lebih lanjut
owner : 0877-2899-8948
rumah produksi : jl.sinabung V No 18 rt 001 rt 010 kel.abadijaya kec.sukmajaya kota depok - kode pos 16417

1 komentar:

saya adalah seorang gadis 21tahun , saya sudah memulai bisnis sejak lulus SMA . berawal dari menjual online shop baju,perabotan rumah tangg...

cerita inspiratif pengusaha muda baso aci olala

cerita inspiratif pengusaha muda baso aci olala

2018

8 10 99

saya adalah seorang gadis 21tahun , saya sudah memulai bisnis sejak lulus SMA .
berawal dari menjual online shop baju,perabotan rumah tangga,sepatu,dan kosmetik.
namun berjalannya waktu saya mulai lelah karna saya menjual produk oranglain yang sama sekali tidak membuat saya bangga.
tepatnya tanggal 14 juli 2018 saya memutuskan untuk memulai produksi baso aci olala bersama dengan teman saya (uvi rofiqoh), bermodalkan uang Rp 140.000 ( uang saya Rp 100.000 dan uang teman saya Rp 40.000) produksi pertama saya sejumlah 18pcs , keesokan hari dan seterusnya

<= kemasan baru baso aci olala

< = (produksi awal baso aci olala)
 
kita terus produksi dan alhamdulillah sampai hari ini pun orderan selalu meningkat.
susah senang dalam berwirausaha selalu saya jalani , sampai diumur 2 bulan baso aci olala hubungan saya dan uvi harus terpisahkan, karena umi tidak membolehkan saya bermain dengan uvi,
sekarang uvi sudah memproduksi baso aci sendiri , dan saya pun sendiri . memang terasa berat ketika kita harus berpisah dengan sahabat yang paling kita sayangi. terlebih saya bukanlah orang yang mudah untuk mendapatkan sahabat, tapi bagaimanapun saya tidak bisa membantah perintah umi.
(mungkin umi punya alasan tersendiri).
tapi saya berfikir saya tidak bisa terus down seperti ini, saya harus bangkit.
setelah hilang kesedihan, saya kembali melakukan aktivitas seperti biasanya (KULIAH dan PRODUKSI BASO ACI) dan alhamdulillah karena saya menuruti mau umi orderan semakin meningkat pesat , setiap hari saya selalu menyisihkan uang 10% dari penghasilan laba baso aci olala.
dan janji ALLAH SWT itu nyata "barangsiapa ia yang bershodaqoh,akan dilipatkan rizqinya oleh ALLAH SWT 10X Lipat. dan saya merasakannya sendiri itu nyata ( ALLAHU AKBAR)

( my mom )


saya dan sahabat saya (uvi rofioh)


bersambung...

0 komentar:

Pengertian Sistem Operasi @ program yang mengontrol eksekusi program aplikasi dan berfungsi sebagai interface antara user dengan hardware...

SISTEM OPERASI

SISTEM OPERASI

2018

8 10 99
Pengertian

  • Sistem Operasi @ program yang mengontrol eksekusi program aplikasi dan berfungsi sebagai interface antara user dengan hardware komputer. perangkat lunak yang terdiri dari prosedur-prosedur yang mengatur/mengendalikan operasional sistem komputer dan menyediakan lingkungan yang nyaman bagi user untuk menjalankan program aplikasi.

  • beberapa sistem operasi yang sudah ada : windows,linux,symbian,,iOS,Android,Unix,Amiga workbench,Blackberry

CPU terdiri dari PC,IR,MAR,MBR,I/O AR,I/O BR
  1. IR(instruction Register) @ menyimpan instruksi yang baru saja diambil
  2. PC(Program Counter) @ menyimpan alamat instruksi yang akan diambil
  3. MAR(Memory Address Register) @ tempat untuk menampung alamat memori berikutnya yang akan dibaca dan ditulis
  4. MBR(Memory Buffer Register) @ tempat untuk menampung data yang akan ditulis ke memory atau data yang akan dibaca dari memory
  5. I/O AR(Input/Output Address Register) tempat untuk menampung alamat device yang akan dikontrol
  6. I/O BR(Input/Output Buffer Register) tempat yang digunakan untuk menampung data yang diperlukan antara device dan CPU

Perintah Pengambilan dan Pelaksanaan ( Penugasan )
didalam jalannya instruksi, pertama-tama processor akan mengambil suatu instruksi dari memori.
Lalu didalam processor,register, akan memanggil PC 

TUJUAN SISTEM OPERASI
  • MEMBUAT KOMPUTER MUDAH/NYAMAN DIPAKAI
FUNGSI UTAMA SISTEM OPERASI
  • MENYEMBUNYIKAN KERUMITAN HARDWARE DARI PANDANGAN USER
  • KUMPULAN SUMBER DAYA UNTUK MEMINDAHKAN,MENYIMPAN,DAN MENGOLAH DATA
  • BERTANGGUNGJAWAB DALAM MENGELOLA SUMBER DAYA AGAR PENGGUNAANYA BENAR-BENAR EFISIEN 

4 KOMPONEN UTAMA KOMPUTER
1.) PROCESSOR
Mengontrol operasi komputer san melakukan fungsi pengolahan data
2.) MEMORI UTAMA
Menyimpan data dan program dan bersifat volatile
3.) I/O MODUL
Memindahkan data antara komputer dengan lingkungan eksternalnya
4.) SISTEM INTERKONEKSI/BUS



0 komentar:

terdapat dua arsitektur dalam jaringan yang menjelaskan bagaimana sebuah jaringan dibangun, yaitu : 1. peer to peer ( workgroup ) 2. clien...

arsitektur jaringan

arsitektur jaringan

2018

8 10 99
terdapat dua arsitektur dalam jaringan yang menjelaskan bagaimana sebuah jaringan dibangun, yaitu :
1. peer to peer ( workgroup )
2. client server ( domain )
memiliki sebuah server di tugaskan secara khusus untuk melayani komputer klien
server tidak pernah meminta layanan kepada komputer klien


DHCP Server
  • DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) server @ komputer yg digunakan untuk memberi pelayanan konfigurasi

FILE Server
FTP
HTTP Server

0 komentar:

definisi kewirausahaan ( the entrepreneurship ) entrepreneurship dari bahasa prancis yg berarti berusaha atau melaksanakan  entrepren...

kewirausahaan ( the entrepreneurship )

kewirausahaan ( the entrepreneurship )

2018

8 10 99
  • definisi kewirausahaan ( the entrepreneurship )
entrepreneurship dari bahasa prancis yg berarti berusaha atau melaksanakan
  •  entrepreneurship : harus memiliki jiwa petualang, berani mengambil resiko, berani keluar dari zona aman, berani mengambil tantangan.
  • menurut peter kilby : "usaha untuk menciptakan nilai lewat pengakuan terhadap peluang bisnis, manajemen pengambilan resiko sesuai dengan peluang yang ada, dan lewat keterampilan komunikasi dan manajemen untuk memobilisir manusia, keuangan dan sumber daya yang diperlukan untuk membawa sebuah proyek sampai berhasil.
  • hal-hal yang dikerjakan oleh entrepreneurship : memberikan produk dan jasa baru, pekerjaan baru, lingkungan kerja yang kreatif, cara baru melakukan bisnis, dan bentuk baru penciptaan bisnis.




0 komentar:

kini hadir kemasan baru baso aci olala dengan cita rasa yg lebih istimewa. kami hadirkan chef profesional yg lebih handal dari chef sebelu...

kemasan baru baso aci olala

kemasan baru baso aci olala

2018

8 10 99
kini hadir kemasan baru baso aci olala dengan cita rasa yg lebih istimewa.

kami hadirkan chef profesional yg lebih handal dari chef sebelumnya 🤗

untuk harga ? tak usah khawatir !
kami berikan harga reseller kepada anda .



untuk info lebih lanjut dapat kunjungi olalahouse.bukaloka.com

0 komentar:

hallo guys buat kalian yang lagi nyari baso aci terenak di depok nih aku saranin kalian harus coba baso aci olala . dijamin kalian ga ...

baso aci terenak di depok

baso aci terenak di depok

2018

8 10 99
hallo guys buat kalian yang lagi nyari baso aci terenak di depok nih aku saranin kalian harus coba baso aci olala .



dijamin kalian ga akan kecewa .
harganya juga murah banget
untuk reseller 12 ribu dengan minimal order 5

dalam 1 kemasan ada 12baso , 1 cuankie lidah ,2 pangsit .
yang pasti kalian akan kekenyangan kalo makan sendiri

penasaran kan kalian ?
buat kalian yang mau liat testimoni baso aci olala 
kalian bisa follow IGnya @basoaci.olala
https://www.instagram.com/basoaci.olala/



1 komentar:

untuk kalian ALovers yang mengalami hambatan dalam aktivasi silahkan gunakan kode referral D00325 dijamin 99% di approve  https://khaulaolsh...

kode referral akulaku

kode referral akulaku

2018

8 10 99
untuk kalian ALovers yang mengalami hambatan dalam aktivasi silahkan gunakan kode referral D00325 dijamin 99% di approve https://khaulaolshop.blogspot.com/2018/02/kode-referral-akulaku-yang-dijamin.html




0 komentar:

hai hai , buat kalian yang selalu tanya aku tinggal dimana nih . nih aku kasih tau alamat rumah aku yah  https://goo.gl/maps/kVK3JcUd6D72 ...

olala house

olala house

2018

8 10 99
hai hai , buat kalian yang selalu tanya aku tinggal dimana nih .
nih aku kasih tau alamat rumah aku yah https://goo.gl/maps/kVK3JcUd6D72


berikut saya lampirkan video proses produksi baso aci olala


0 komentar:

setiap daftar namun selalu gagal ? adakah yang salah dengan data diri saya ? NO ! banyak sebab yang membuat anda ditolak. salah satunya ...

aktivasi akulaku gagal

aktivasi akulaku gagal

2018

8 10 99
setiap daftar namun selalu gagal ?
adakah yang salah dengan data diri saya ?

NO ! banyak sebab yang membuat anda ditolak.
salah satunya adalah HP ! 1 kode IMEI hanya dapat digunakan untuk 1 aktivasi akulaku
kedua Pastikan Facebook yang anda gunakan Connect bertanda hijau
dan pastikan anda menggunakan kode referral sales resmi D00325

jika sampai 3 kali tidak approve , anda dapat hubungi 1500621



0 komentar:

Assalamualaikun wr.wb OPEN ORDER BASO ACI OLALA varian rasa Ayam,Ikan,Sosis dengan varian topping Telur Asin Brebes harga : Bas...

baso aci olala khas tegal

baso aci olala khas tegal

2018

8 10 99
Assalamualaikun wr.wb


OPEN ORDER BASO ACI OLALA varian rasa Ayam,Ikan,Sosis
dengan varian topping Telur Asin Brebes



harga :
Baso Aci Rp 15.000
+ Telur Asin Rp 18.000

ada harga khusus untuk reseller

isi dalam 1 kemasan :
- 12 butir baso
- 1 cuankie lidah / 1 tahu
- 3 pangsit
- 70gr pilus tegal
- 1 jeruk limau
- 5gr bumbu baso
- 5gr bumbu rempah
- 8gr cabe giling mataram
- minyak bawang brebes


menerima pesanan ulang tahun,wisuda,khitanan, dan pernikahan

info lebih lanjut
owner : 0877-2899-8948
admin : 0813-1891-7405

1 komentar:

Assalamualaikum Wr.Wb salam sejahtera untuk kita semua hallo, para ALovers Indonesia Pada Kesempatan kali ini saya selaku promotor akul...

acc akulaku 100%

acc akulaku 100%

2018

8 10 99
Assalamualaikum Wr.Wb
salam sejahtera untuk kita semua
hallo, para ALovers Indonesia
Pada Kesempatan kali ini saya selaku promotor akulaku akan membahas bagaimana cara ACC Pengajuan Akulaku 100%
jika sebelumnya saya pernah membahas apa itu akulaku atau kalian bisa membaca di link : https://www.cermati.com/pinjaman-kilat/akulaku
1.) apa saja yang harus disiapkan untuk mendaftar akulaku ?
untuk mendaftar akulaku alangkah lebih baiknya anda siapkan
  • HP Android ( usahakan jangan mendaftar akulaku pada HP yang sudah pernah digunakan untuk mendaftar , hindari HP yang sudah diroot )
  • Nomor Handphone yang belum pernah digunakan untuk mendaftar
  • E-KTP yang masih berlaku
  • NPWP bagi yang memiliki
  • Account Facebook atau Link-in yang aktif

2.) bagaimana agar aplikasi akulaku di ACC ?
cara yang PERTAMA dilakukan agar aplikasi akulaku di ACC tentunya harus menggunakan kode referral promotor akulaku "D00325" ( hindari menggunakan kode referral yang belum dikenal )
KEDUA hindari pemilihan pekerjaan sebagai wirausaha, dan driver ojek online ( saya sarankan untuk mengisi EMPLOYEE , bagaimana jika pekerjaan si calon pendaftar bukan employee/karyawan? silahkan anda search di google "PT TERDEKAT" isi data pekerjaan si calon pendaftar dengan menggunakan data hasil search di google tersebut. baik data Nama PT,Alamat PT dan No Telp PT)
KETIGA usahakan anda mendaftar aplikasi di rumah yang anda tempati atau diarea tempat PT yang akan ada gunakan datanya
KEEMPAT selesaikan pendaftaran anda sampai selesai dan muncul halaman AKTIFKAN LIMIT 
KELIMA usahakan saat pengambilan foto anda berada di tempat yang terang
KEENAM usahakan saat pengambilan voice note anda tidak berada ditempat yang bising

3.) kontak promotor akulaku yang fast respon dihubungi.
whatsapp : 0877-2899-8948 ( WANDA DIAN CHOLA )
facebook : https://www.facebook.com/KhaulaOlshop
email : wandadianchola@gmail.com

0 komentar:

Assalamualaikum selamat berjumpa para penikmat pedas ? nih kita mau ngenalin makanan yang DIJAMIN NAMPOL DILIDAH  🤤 🤤 🤤 PRI...

baso aci olala

baso aci olala

2018

8 10 99
Assalamualaikum
selamat berjumpa para penikmat pedas ?
nih kita mau ngenalin makanan yang
DIJAMIN NAMPOL DILIDAH 🤤🤤🤤



PRICE
RP 15.000
RESELLER RP 12.000
( min 5 pcs )
ISI
* 12 BASO
* 1 CUANKIE LIDAH
* 2 PANGSIT
* 50GR PILUS TEGAL
* BUMBU BASO
* CABE OVEN MATARAM
* 1 JERUK NIPIS
* MINYAK BAWANG
* BUMBU BASAH
Info lebih lanjut
Admin 1 : 0877-2899-8948
Admin 2 : 0813-1891-7405
Alamat
( GREEN TOWN CIBUBUR NO 08 )
JL.MUALIM AMINUDIN KEL.CIBUBUR KEC.CIRACAS
JAKARTA-13720






0 komentar:

baso aci olala

APA ITU BASO ACI ??? Baso Aci adalah makanan tradisional yang terbuat dari tepung tapioka atau tepung aci didalamnya memiliki isi diantar...