Sabtu, 18 Agustus 2018

baso aci olala khas tegal

Assalamualaikun wr.wb


OPEN ORDER BASO ACI OLALA varian rasa Ayam,Ikan,Sosis
dengan varian topping Telur Asin Brebes



harga :
Baso Aci Rp 15.000
+ Telur Asin Rp 18.000

ada harga khusus untuk reseller

isi dalam 1 kemasan :
- 12 butir baso
- 1 cuankie lidah / 1 tahu
- 3 pangsit
- 70gr pilus tegal
- 1 jeruk limau
- 5gr bumbu baso
- 5gr bumbu rempah
- 8gr cabe giling mataram
- minyak bawang brebes


menerima pesanan ulang tahun,wisuda,khitanan, dan pernikahan

info lebih lanjut
owner : 0877-2899-8948
admin : 0813-1891-7405

Rabu, 08 Agustus 2018

acc akulaku 100%

Assalamualaikum Wr.Wb
salam sejahtera untuk kita semua
hallo, para ALovers Indonesia
Pada Kesempatan kali ini saya selaku promotor akulaku akan membahas bagaimana cara ACC Pengajuan Akulaku 100%
jika sebelumnya saya pernah membahas apa itu akulaku atau kalian bisa membaca di link : https://www.cermati.com/pinjaman-kilat/akulaku
1.) apa saja yang harus disiapkan untuk mendaftar akulaku ?
untuk mendaftar akulaku alangkah lebih baiknya anda siapkan
  • HP Android ( usahakan jangan mendaftar akulaku pada HP yang sudah pernah digunakan untuk mendaftar , hindari HP yang sudah diroot )
  • Nomor Handphone yang belum pernah digunakan untuk mendaftar
  • E-KTP yang masih berlaku
  • NPWP bagi yang memiliki
  • Account Facebook atau Link-in yang aktif

2.) bagaimana agar aplikasi akulaku di ACC ?
cara yang PERTAMA dilakukan agar aplikasi akulaku di ACC tentunya harus menggunakan kode referral promotor akulaku "D00325" ( hindari menggunakan kode referral yang belum dikenal )
KEDUA hindari pemilihan pekerjaan sebagai wirausaha, dan driver ojek online ( saya sarankan untuk mengisi EMPLOYEE , bagaimana jika pekerjaan si calon pendaftar bukan employee/karyawan? silahkan anda search di google "PT TERDEKAT" isi data pekerjaan si calon pendaftar dengan menggunakan data hasil search di google tersebut. baik data Nama PT,Alamat PT dan No Telp PT)
KETIGA usahakan anda mendaftar aplikasi di rumah yang anda tempati atau diarea tempat PT yang akan ada gunakan datanya
KEEMPAT selesaikan pendaftaran anda sampai selesai dan muncul halaman AKTIFKAN LIMIT 
KELIMA usahakan saat pengambilan foto anda berada di tempat yang terang
KEENAM usahakan saat pengambilan voice note anda tidak berada ditempat yang bising

3.) kontak promotor akulaku yang fast respon dihubungi.
whatsapp : 0877-2899-8948 ( WANDA DIAN CHOLA )
facebook : https://www.facebook.com/KhaulaOlshop
email : wandadianchola@gmail.com

Senin, 23 Juli 2018

baso aci olala

Assalamualaikum
selamat berjumpa para penikmat pedas ?
nih kita mau ngenalin makanan yang
DIJAMIN NAMPOL DILIDAH 🤤🤤🤤



PRICE
RP 15.000
RESELLER RP 12.000
( min 5 pcs )
ISI
* 12 BASO
* 1 CUANKIE LIDAH
* 2 PANGSIT
* 50GR PILUS TEGAL
* BUMBU BASO
* CABE OVEN MATARAM
* 1 JERUK NIPIS
* MINYAK BAWANG
* BUMBU BASAH
Info lebih lanjut
Admin 1 : 0877-2899-8948
Admin 2 : 0813-1891-7405
Alamat
( GREEN TOWN CIBUBUR NO 08 )
JL.MUALIM AMINUDIN KEL.CIBUBUR KEC.CIRACAS
JAKARTA-13720






Kamis, 05 Juli 2018

7 tips untuk aplikasi Akulaku anda berhasil ACC 100%

1. pastikan no telephone aktif terus

2. Gunakan kode referal sales resmi ( disini saya sarankan GT0055 atau D00325 )

3. pastikan nama & profil FB mereka sesuai dengan diri

4. Klo umur di atas 24 tahun kamu masukin aja lulusan S1, kerja lebih dari 3thn, gaji diatas 5jt

5. isi perusahaan yg sudah terdaftar di Google , dan pastikan perusahaan itu sudah ada alamat di maps

6. pastikan foto yg jelas dan benar

7. Pastikan suara mereka harus di eja dan keras saat membaca angka-angka yg ada di situ , cek kembali jika terjadi suara lain masuk kesitu. jika ada ulangi lagi  ( saran saya lebih baik pake headset )

Ini tips untuk ACC 100% aplikasi akulaku


semoga bermanfaat :-)

Wanda Dian Chola
(Promotor AKULAKU )

Rabu, 04 Juli 2018

KODE REFERAL SALES RESMI AKULAKU

Akulaku adalah sebuah aplikasi belanja online yang memungkinkan anda untuk bisa membeli barang dengan cara kredit tanpa menggunakan kartu kredit, ya benar tanpa harus memiliki kartu kredit anda bisa beli apa saja di akulaku dengan sistem bayar cicilan.


Untuk bisa menggunakan aplikasi akulaku, anda harus mendaftar terlebih dahulu dengan memasukan data yang benar, jelas dan lengkap. Anda bisa mengajukan kredit dengan limit Rp 5 juta hingga Rp 25 juta bahkan lebih, jika anda ingin mengajukan limit kredit yang lebih tinggi maka harus menggunakan kode referal sales resmi akulaku "D00325".

Seperti yang saya sebutkan sebelumnya untuk bisa menggunakan aplikasi akulaku dan mulai belanja dengan cara kredit, anda harus daftar terlebih dahulu.


Cara daftar menjadi member akulaku sangat mudah sekali kok, cukup download aplikasinya, kemudian pilih menu “membuat akun”, masukan nomor telp dan kode verifikasi, masukan password dan masukan kode referral akulaku untuk mendapatkan kupon potongan Rp100 Ribu.

Kode Referral Sales Resmi Akulaku Seperti apa??

Pada saat kamu melakukan pendaftaran menjadi member akulaku dan diminta untuk memasukan kode referral maka silahkan kamu masukan kode referral akulaku terbaru 2017 yaitu masukan kode : GT0055 pada kolom yang telah disediakan anda akan mendapatkan potongan belanja sebesar Rp100 ribu, lumayankan untuk menghemat pengeluaran.

Setelah kode referral resmi akulaku dimasukan silahkan pilih AJUKAN, dan kemudian anda akan melanjutkan proses untuk pengajuan limit kredit untuk bisa membeli barang dengan cara kredit di akulaku, anda bebas memiliki tenor cicilan yaitu  3 bulan, 9 bulan atau 12 bulan.

Untuk bisa mengajukan limit kredit yaitu anda harus mengisi data diri terlebih dahulu melalui menu bill/ kredit pada aplikasi akulaku yang sudah anda download. Data yang perlu disiapkan adalah KTP, Foto Pribadi, Nomor Kontak kerabat yang bisa dihubungi, dan lengkapi informasi tempat bekerja atau info usaha.

Tunggu hingga tim akulaku memverifikasi data, apabila data sudah diterima dan diverifikasi maka anda sudah bisa mulai belanja barang yang kamu inginkan dengan cara kredit dan perlu anda ketahui, jangan sampai ada yang tahu login akun anda, jaga baik-baik akun akulaku anda agar tidak disalahgunakan oleh oranglain.



PERINGATAN !!!
Hindari menggunakan kode referral akulaku sembarangan atau kode referal orang yang tidak dikenal.

info lebih lanjut hubungi
WANDA DIAN CHOLA
087728998948
JAKARTA TIMUR
PROMOTOR AKULAKU @PT.GLOBAL TEKHNO INDONESIA

Senin, 23 April 2018

FRANCHISE ES MILO KEPAL DEPOK

Assalamualaikum wr.wb

Bismillahirrahmannirrahim

di postingan kali ini gua mau ngajakin kalian buat ikutan franchise yang saat ini lagi gua jalanin. taukah kalian ? sumpah ini larisss banget & Murah banget yaitu buka wirausaha yg tentunya sekarang lagi Viral dan dijamin dengan hitungan hari langsung balik modal.

APAAN TUH ? 

Yaa, Yaa, Yaa sesuai judulnya "FRANCHISE ES KEPAL MILO

ES Kepal Milo adalah Minuman ES Serut yang dicampur dengan campuran milo murni ditambah varian toping seperti Oreo,Kacang,Meses,Biskuit,Choco Crunch,Astor,Dll


minuman yang lagi viral saat ini di dunia maya memiliki rasa yang nikmat dan menyegarkan membuat siapa yang meminumnya dibuat ketagihan apalagi coklatnya super kental.

Franchise yang saya buat ini hanya membutuhkan dana sebesar Rp 6.500.000 
sudah lengkap, anda tinggal jualan saja .

dengan modal usaha Rp 6.500.000 
anda bisa mendapatkan paket lengkap berupa :

* Gerobak 1,5 X 60 X 1,8
* Mesin Serut ES Batu
* Perlengkapan dagang
 - 100 Cup  beserta sticker product
 - 100 Sendok Milo
 - 1 pack plastik  
 - 5 Toples Topping
 - 1 Toples Besar
* 1 Termos Es Batu
* 1 X-Banner
* 1 Daftar Menu
* 3 Kg Adonan Milo Kepal
* Topping
  - Choco Crunch
  - Milo Bubuk
  - Meses
  - Keju
  - Oreo
dengan bergabung Franchise ES MILO KEPAL disini, kalian akan mendapatkan cara bagaimana membuat Adonan Milo Kepal Kental dan tentunya dengan hitungan hari modal akan balik.

Jika kalian masih ragu , kalian bisa kunjungi langsung warung saya di Jl. Ciherang Raya Depan Komplek Ciherang Indah Residence Kel.Sukatani Kec.Tapos Kota Depok
atau kalian bisa langsung hubungi saya via whatsapp 0877-2899-8948


Buat kalian yang berminat "FRANCHISE ES MILO KEPAL" INI BISA MENGHUBUNGI :

Line : @wandadianchola
Facebook : wanda dian chola
IG : @wandadianchola
Alamat rumah : ( Green Town Cibubur No 08 )
Jl.Mualim Aminudin Kel.Cibubur Kec.Ciracas Jakarta Timur

Selasa, 20 Februari 2018

KODE REFERRAL AKULAKU yang dijamin PASTI DI APPROVE

halo ,, apa kabar kalian semua ?
kali ini gua ga ngebahas soal kecantikan/kesehatan tubuh.
sekarang gua mau bahas nih gimana sih caranya biar di approve saat pengajuan AKULAKU soalnya gua udah daftar berkali-kali tapi selalu DITOLAK!

mau tahu caranya gimana?
oke baiklah gua ungkap caranya kekalian.




pertama : pastikan kalian sudah punya E-KTP
kedua : pastikan nama Facebook kalian sesuai dengan nama KTP
ketiga : pastikan foto profil Facebook kalian itu asli foto kalian sendiri
( buat apa sih ? penting banget apa harus pake Facebook! yaps,saat ini aplikasi facebook adalah aplikasi yang dipercaya oleh sistem AKULAKU untuk pengecekan data )
keempat : isi nama perusahaan dengan nama perusahaan yang sudah dikenal oleh kalangan umum
(example : PT.Mayora / PT.DIKA / PT.Nissan Motor Distributor Indonesia atau kalian bisa cari di google http://usahabisnis2.blogspot.co.id/2012/11/daftar-lenkap-nama-nama-bumn-di-seluruh.html )
kelima : isi penghasilan diatas 4 juta atau minimal 4 juta
( kan gaji gua ga sampe 4 juta? UDAH NURUT AJA ! lu mau di approve ga ? wkwkwk)
keenam : Masukin kode referral sales resmi AKULAKU dan disini gua kasih tau kode referralnya yah "D00325"
( kenapa sih harus pake kode referral sales resmi? karena kalo lu pake kode referral sales resmi lu bisa dapet limit sampe 25juta , WOW lumayan banget kan)
ketujuh : pastikan saat lu foto diri lu pegang E-KTP & E-KTPnya aja itu jelas ga gelap
kedelapan : pastikan saat lu pengecheckan suara , suara lu bersih ga serak dan tentunya ga ada suara bising.


GUA JAMIN 100% LU PASTI DIAPPROVE KALO NGIKUTIN CARA DARI GUA !
ko lu bisa tau sih la ??? Yaiyalah, orang gua salesnya :-D wkwkwk

kalo nanti lu masih belum faham,
lu bisa chat gua via whatsapp or telephone : 0877-2899-8948
atau kalian bisa DM aja ke IG gua : https://www.instagram.com/wandadianchola/
dan FB gua : https://www.facebook.com/KhaulaOlshop

baso aci olala khas tegal

Assalamualaikun wr.wb OPEN ORDER BASO ACI OLALA varian rasa Ayam,Ikan,Sosis dengan varian topping Telur Asin Brebes harga : Bas...