KODE REFERRAL AKULAKU yang dijamin PASTI DI APPROVE

halo ,, apa kabar kalian semua ?
kali ini gua ga ngebahas soal kecantikan/kesehatan tubuh.
sekarang gua mau bahas nih gimana sih caranya biar di approve saat pengajuan AKULAKU soalnya gua udah daftar berkali-kali tapi selalu DITOLAK!

mau tahu caranya gimana?
oke baiklah gua ungkap caranya kekalian.




pertama : pastikan kalian sudah punya E-KTP
kedua : pastikan nama Facebook kalian sesuai dengan nama KTP
ketiga : pastikan foto profil Facebook kalian itu asli foto kalian sendiri
( buat apa sih ? penting banget apa harus pake Facebook! yaps,saat ini aplikasi facebook adalah aplikasi yang dipercaya oleh sistem AKULAKU untuk pengecekan data )
keempat : isi nama perusahaan dengan nama perusahaan yang sudah dikenal oleh kalangan umum
(example : PT.Mayora / PT.DIKA / PT.Nissan Motor Distributor Indonesia atau kalian bisa cari di google http://usahabisnis2.blogspot.co.id/2012/11/daftar-lenkap-nama-nama-bumn-di-seluruh.html )
kelima : isi penghasilan diatas 4 juta atau minimal 4 juta
( kan gaji gua ga sampe 4 juta? UDAH NURUT AJA ! lu mau di approve ga ? wkwkwk)
keenam : Masukin kode referral sales resmi AKULAKU dan disini gua kasih tau kode referralnya yah "D00325"
( kenapa sih harus pake kode referral sales resmi? karena kalo lu pake kode referral sales resmi lu bisa dapet limit sampe 25juta , WOW lumayan banget kan)
ketujuh : pastikan saat lu foto diri lu pegang E-KTP & E-KTPnya aja itu jelas ga gelap
kedelapan : pastikan saat lu pengecheckan suara , suara lu bersih ga serak dan tentunya ga ada suara bising.


GUA JAMIN 100% LU PASTI DIAPPROVE KALO NGIKUTIN CARA DARI GUA !
ko lu bisa tau sih la ??? Yaiyalah, orang gua salesnya :-D wkwkwk

kalo nanti lu masih belum faham,
lu bisa chat gua via whatsapp or telephone : 0877-2899-8948
atau kalian bisa DM aja ke IG gua : https://www.instagram.com/wandadianchola/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

FRANCHISE ES MILO KEPAL DEPOK

Assalamualaikum wr.wb Bismillahirrahmannirrahim di postingan kali ini gua mau ngajakin kalian buat ikutan franchise yang saat ini lag...